ПЬЕМОНТСКИЙ ВЕЧЕР
УЖИН В AGA
Приглашаем вас на красивый осенний вечер, посвящённый гастрономическому богатству северной Италии и винам À La Volée.

В центре внимания — «белое золото» Пьемонта, tartufo bianco, и блюда шеф-повара Павла Сухопарова с тонким винным сопровождением от знаковых хозяйств региона.

Вина региона представят Кристина Гусева ( À La Volée ) и сомелье ресторана AGA Мирослав Гожуловский.
Меню вечера:
N.V. Champagne Régis Poissinet
L’Émergente Extra Brut
Цветная капуста с белым трюфелем и пармезаном

2023 Vecchie Tonneaux Erbaluce
Моцарелла с анчоусами

2022 Canavese Battito del Maletto Nebbiolo
Батута из говядины с белым трюфелем

2022 Carema Sole e Roccia Nebbiolo
Ризотто аль Бароло с белыми грибами и белым трюфелем

2022 Carema La Rue Vigna Rovera Nebbiolo
Кролик по-охотничьи в красном вине с томатами


Стоимость ужина — 18 000.
Узнать подробнее и забронировать стол можно по телефону : +7 921 909 66 77.
УЖИН В AGA
30 ОКТЯБРЯ | ПЬЕМОНТСКИЙ ВЕЧЕР